Naruto: Fate of five countries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Fate of five countries » Флуд » Flood # 1

Flood # 1

Сообщений 61 страница 90 из 245

61

не волнуйся! в этой организации извращенцев, я один нормальный! Что бы там Мадара не говорил...

0

62

пи*дит он. Вот что я скажу. Не верь ему. Я не отрицаю что я ненормальный. Зато у меня есть дочь которая может стереть планету с лица земли. Вот только характер мешает и еще мне за сотню. А выгляжу я лучше чем вот это чудо

0

63

Эм. Вы чудные.

0

64

Про твою дочь Мадара я знаю все же родственники. Ммм Кстати мы с тобой родня получается я тут всем родня. Ксла.*развалился на диване*

0

65

эээ.... Мы дальние родственники, почти и не родственники...*уселся рядом*

0

66

Ммм, Итачи ты странный. *сидит не дергается*

0

67

О Ками, я ушел. Иди те в комнуту не пачкайте мне диваны

0

68

ну вот.. опять он со своими намеками. Я больше не могу находится в его присутствии! Дейдара, пошли отсюда! Он может вернуться...

Deidara написал(а):

Ммм, Итачи ты странный.

дежавю??

Отредактировано Итачи Учиха (2009-07-21 01:57:53)

0

69

Эм Итачи а куда мы пойдем? *смотрит наивными глазками*

0

70

ну... мадара посоветовал идти в комнаты... значит туда точно не пойдем.. так он не любит природу.. о! Я знаю отличное место в парке, там и не ходит никто.. так что двух акацук там не заметят! Да, да. это такое..уединенное место..

0

71

Эм а че это нам уединятся. Да и вообще если он сказал ухадить то не уйдем. Твоя логика нэ? Ну и он еще кое что сказал. Хех. *уселся сверху на Учиху* Мне лисчно и тут хоршо. *провел рукой по груди. *А тебе?

0

72

*поворачивается в камеру* и этот человек спрашивал зачем нам уединяться *повернулся к блондинчику* а ты не нервный? *убрал блондинистую челку за ушко. погладил по щечке. вторая рука перебралась на талию и притянула ближе* кто тебя занет, я тебе сделаю вот так *притянул ближе,  слегка подул в ушко и поиграл язычком с мочкой. шепчет* а ты мне по морде за такую наглость.. *притянул за талию еще ближе*

Отредактировано Итачи Учиха (2009-07-21 03:13:45)

0

73

Ммм, по морде говоришь. Ну я прям не знаю. Хм, что тебе на это ответить. Наверное только одно....продолжай, ммм)

0

74

да? ты уверен? *вцепился в волосы и нежно наклонил голову, открывая шею* мало ли что мне может прийти на ум *целует шею. бе руки сползают вниз взимая упругую попку* а вдруг я какой-нибудь скрытый извращенец? *повалил на диван. Снова целует шею оставляя засосы. Расстегивает дейдарин плащ*

0

75

Ммм, мило извращенец это мило. Все Учихи извращенцы. Но не чего я привык, ммм*резким движением руки избавляет Учиху от плаща, пробегая руками по сетчитой футболке* Да да и в правду, ммм

0

76

Замер. шаринганы подозрительно прищурились. К чему это ты там привык!? *стянул таки плащ* уж не к этому ли? *сразу обеими руками залез под майку. потеребил уде напрягшиеся соски. Резко сдернул майку с тела, но не снимая с рук. оставил где-то в районе локтей. воднял руки над головой* хотя какие это извращения? *впился в губы страстным поцелуем не давая никакой возможности ответить. Проведя руками по торсу засунул обе руки под талию и приподнял. опустился губами к соскам страсно покусывая их*

0

77

Ну да ну да все довольна цивильно. Что уж там сказать. Раз не захотели полностью раздесь сам майку с нему *снял* и с тебя тоже *с трудом но снял* Вот так мне больше нравится. *откинулся, на диване, с томным стоном*Ммм.... продолжай *глазки светятся похлеще шарингана*

0

78

*не овлекаясь снова нацал целовать. потерся пахом о пах. страстно стонет сам. наклонился к ушку* а как тебе еще нравится? *застегивает брюки, шаловливая ручка уже забралась в трусы и сжала вотавшую плоть* оу, какие мы уже твердые.. *поглаживает * сам начинает постанывать наслаждаясь звуками которые издает блондин. вторая рука стягивает брюки вместе с бельем*

0

79

Ммм, ... даааа .нх....*Жадно глотает воздух и царапает спину Учихи* Ммм, Тачи *все первые гласные утопают в стоне* кха...*прогнулся на встречу движениям руки брюнета* (Ммм, брюнет так класно звучит, как крем-брюле, так и хочется вылизать съесть)

0

80

*прижимается губами к шее, плечам. чередуя поцелуи и укусы* Дееей.. мм.. *медленно спускается ниже. ныряет язычком в пупочную впадину, обводил ее. Отрывается от плоского животика и нависает над главным узлом юноши ^.^* Дей, а у тебя тут все довольно не плохо! *обводит языком головку и жадно заглатывает ммм *поднимает глаза и внимательно смотрит на блондина не переставая работать языком. Выпускает головку изо рта, проводит языком по всей длине самого основания.  заглатывает как можно глубже. начинает усиленно работать языком и губами опуская и поднимая голову*

0

81

Ммм, нха...*Сказать не чего не может захлебывается в ощущениях, подается бедрами на встречу не в силах удержать порыв* нннн..... Учиха Ты меня сума сведешь. ДА!!!!!!!

0

82

*самодовольно отстранился. облизал губы* мм... а теперь моя очередь *шепчет прямо в губы, страстно целуя. Встает с дивана и снимает свои брюки выкидывая вместе с боксерками куда-то в сторону. садиться между широко раздвинутых ног блондина. Соблазнительно улыбается* дей, придется немного потерпеть, хорошо? *целует внутреннюю часть бедра, медленно целует второе.  смазывает пальцы остатками спермы и медленно вводит сразу два пальца и успокаивает хныканье поцелуем.* тшш, просто расслабься!

0

83

Ммм Легко сказать, ммм, больно, мне раньше больше нравилось *усмехнулся, продолжает завывать* А ну хватит уже, перестань меня мучить, садюга. Кхе.... *пробежался рукой по груди прессу, остановился гдето на бедре сжал* ммм Итачи! *Уже злобно*

0

84

*заглянул в глаза* я говорю, расслабься *добавил третий, продолжает растягивать* мммм*на бедре остаются царапины от маленьких ноготков. завелся еще больше* ммда... *убрал пальцы. приподнял за бедра* Дей... мммм.. потерпи, обещаю, будет хорошо. *Резко толкается, медленно, миллиметре за миллиметром погружаясь в блондина. протяжно стонет, глаза закрываются* Дееей...

0

85

о_0............не зря я сюда припёрла................ ЯОЙЩИКИ!!!!!!!!!!!!!!

0

86

Мля запалили. хи хи , Ммм, что то я отвлекся, Эм Итачи ща Мадара придет Агх, а ну ево к черту, ммм *отвернул голову вгрызся в обивку дивана* больно, Тачи, бооольно, ммм

0

87

*щёлкаю вспышкой фотика* вах! друзьям покажу - не поверят!!!
*коварные глазки*

0

88

*не обращает внимания на всяких вуоеров. Не останавливается. Изменил слегка изменил угол наклона* ..я ....амххх..  *задел простату. Стон блаженства блондина как музыка для ушей* да.. *ускоряет темп, продолжая бить в Ту Самую точку*

0

89

*глаза вышли из своих орбит* мда...тут фотик не поможет...свет!!!камера!!!!мотор!!!

0

90

Ммм, *боль смешалась с чем то дико приятным* Ммм, итачи, только не останавливайся *вципился в волосы брюнета и приблизел тем самым лицо к себе, страстно поцеловал, что бы заглушить громкий стон* Нха... *Все равно сорвалось с губ блондина**скрестил ноги за спиной итачи, тем самым, позволяя войти глубже**прогнулся назад, не в силах больше сдерживаться*

0

Вы здесь » Naruto: Fate of five countries » Флуд » Flood # 1