Naruto: Fate of five countries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Fate of five countries » Флуд » Flood # 1

Flood # 1

Сообщений 151 страница 180 из 245

151

*прикрыл глаза. прижимает за талию. руки ползут ниже* ну как хочешь, я согласен и постоять.. *облизнулся*

0

152

Даладно. *Выбрался из обьятий, поцеловал в губы, после спутился по шеи, слегка прогинаясь начал покрывать грудь поцелуями, после прес, встал на колени, поднял голову вверх облезнувшись посмотрел игриво на Итачи, погладил слегка руками бедра, сжал ягодицы, лизнул головку, прошелся кончиком языка по стволу. Наигравщись вдоволь, взял плоть в рот и принелся медленно посасывать*

0

153

ммм *одной рукой держится за стену, другую опустил на блондинистую голову* да, дей..

0

154

Ммм, *провел снова языком по головке, погрузил член в рот и увеличил темп.*

0

155

аааааах.. да, *стонет, бормочет что-то невнятное* дей.. ах.. еще *рука сжала волосы, но тут же отпустила. громко застонал и выгнулся в спине* ох, дей..*навалился на плечо*

0

156

Ммм, *забавно причмокивает, и все еще увеличивает темп, руками сжимает ягодицы, и поглаживает их*

0

157

ты..меня с ума сведешь! *содрогается в экстазе. ноги перестают держать. опирается на плечи* не могу больше! сейчас.. *с протяжным стоном кончает в ротик блондина*

0

158

*сглатывает и облизывается не дает Учихе упасть встает, подталкивает под душ* Охладись, ну или освежись *расплывается в улыбке**волосы намокли прилипают к телу**приближается к Учихе проводит ладонью по щеке, затем страстно целует и умеляется*

0

159

Ну всё, извращенцы. Я вернулась...Да будет вам плохо! Ибо такой ужас как я вернулся!)))

0

160

Ну бл*тя че вы мне тут во хлуде за разврат устроили. Нэ? Убью всех нах!!!!
Привет Гурен. Я смотрю ты себе нашла с кем поиграть? Я рад))

0

161

Прива! Дя)))Люблю я Учих ничего не скажешь)))

0

162

Эм ты только глаза у него не отбирай. У меня все же планы на него еще имеются))

0

163

Угу...отберёшь у него глазки...да он сам что захочет отберёт)))

0

164

*кое как оторвался от дея. отодвинул шторку. злобно зыркнул* молчи, ревнивое ископаемое! и ваще, валите из ванной!

0

165

Итачи Учиха написал(а):

ревнивое ископаемое!

это ты типо ко мне обращался?????????

0

166

Нет Гурен это он типо ко мне оращался. Кхе кхе
Че ты мне тут, вообще офанарел да я выгляжу моложе тебя. Посмотри на себя и на меня. Кто лучше, не. А если мы еще и в силе сравнивать будем, то тебя застыдят тут же. И вот это блондинистое чудо пошлет тебя подальше. Ты меня понял??????????

0

167

Madara Uchiha
Браво))) Потрясающие слова))) Вам оратором быть надо)))

0

168

*Выглядывает из за шторки* Эмм, Мадара сама, что же вы так пипятитесь то. Ревность прилюдно это как то не очень я вам скажу. Хотя вы милый когда злитесь)))) :flirt:

0

169

Да? *Осмотрел блондина* Прости не интересуюсь блондинами

0

170

А кто тебя просит то *обижен до глубины души*

0

171

*прячет дея* Мадара! ты к кому там ревнуешь, извращенец?! *спрятался сам*

0

172

Эм я что то не понял *вырывается* Ты что считаешь что ко мне не кто не может ревновать?????

0

173

ну, что ты, котенок! *не отпускает* я вот могу тебя ревновать... ой, как могу...

0

174

Пф, *все равно обиделся, надул губки, скрестил руки на груди стоит смотрит в сторону*

0

175

не дуйся! *повернул к себе личико. чмокнул в обе щеки. в носик. в губы* а то я и в правду подумаю, что у Мадара в праве ревновать!

0

176

*не че не понял, стоит как дурак пытается догнать и вехать в смысл*

0

177

*пока не очухался схватил на руки и вытащил из ванны* хватит уже водных процедур! *завернулся в полотенце. осторожно вытирает блондина вторым*

0

178

Эм. *Забыл что хотел спросить* Мило куда дальше?. Что ты еще со мной сделаешь. Учиха. Нэ?

0

179

А что тебе хочется? *накинул плащ*

0

180

Незнаю Учиха не знаю может поесть чегонебуть?

0

Вы здесь » Naruto: Fate of five countries » Флуд » Flood # 1