Naruto: Fate of five countries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Fate of five countries » Флуд » Flood # 1

Flood # 1

Сообщений 181 страница 210 из 245

181

поесть? хм... звучит заманчиво

0

182

Ну так, че ждешь?? Вперед

0

183

тебя опять на ручках таскать или сам пойдешь? *подхватил * так, как думаешь, где во флуде можно перекусить? может тут общепит какой есть?..

0

184

Ммм включи фантазию Учиха Во флуде есть все)))

0

185

хм, я доверяю выбор тебе. впрочем, как тебе воон тот столик вдалеке?

0

186

Пойдет)))

0

187

вот и замечательно.так, во флуде стоит корзина для пикника... полная, просто прелесть поедим!

0

188

Та та люблю пикнеки. Клааас. *бросился на шею повалил напол*

0

189

тогда давай уже накроем *лежит, не встает*

0

190

*слез с Учихи.* Ну давай. ТОлько давай лучше ты. Ты аккуратнее

0

191

*лег на бок. положил голову на ладонь руки согнутой в локте* давай ты, а я за тобой понаблюдаю, проконтролирую.

0

192

Ну ладно *начал достовать еду из корзинки раскладывать на уже постеленный плед* Вот. Кушайте пожалуйста. Учиха-сан Злобно улыбнулся

0

193

Покорми меня! пожааааааалуйста *кавайные глазки*

0

194

Епт он что прикалывается *про себя подумал Дей* Эм ну ладно *пододвинулся поближе, взял с тарелочки дольку персика, поднес и провел еле касаясь по губам Учихи* Открой ротик.

0

195

*приоткрыл рот* ам! *облизнулся* мм..вкусно! *сам схватил кусочек. поднес к губам Дея* попробуй

0

196

*приоткрыл ротик и съел, незабыв нежно слизать сок с Учихавскик пальцев*Ммм и правда вкусно

0

197

хочешь еще? *взял еще один кусочек и зажал между губами*

0

198

Спрашиваешь *ухмыльнулся, подполс выудил по хамски изо рта учихи дольку, облизнул его губы и чмокнул* Так то Учиха

0

199

о, мы и зубки показываем! *схватил, притянул к себе, впился в губы* мм *облизнулся* после персиков еще вкуснее! *снова впился в губы буквально сминая их и глубоко приникая в рот языком*

0

200

Ммм *растаял в обьятьях не в силах сопративляться*

-1

201

*кое как оторвался. тяжело дышит. опустил руку ниже*  да ты опять готовый! и где гурен с ее камерой...

0

202

Ммм, Тачи, тебе не стыдно так говорить, люди смотрят

0

203

Ты, котик, неожиданно так начал стеснятся? *снова повалил. обе руки с двух сторон от блондинистой головы. опускается к губам. распущенные черные волосы смешиваются с золотыми. крепко целует*

0

204

Нет просто на словах это звучит намного пошлее чем на деле *рот нагло закрыли поцелуям. Но он только  за**прижал к себе ближе откинулся слегка назад подстовляя шею для поцелуев*

0

205

*с удовольствием воспользовался приглашением. страстно целует оставляя яркие следы на нежнои коже* мое... пусть мадарко только сунется, сувалку оторву!))) *совсем распоясался. прижимает к себе не отрываясь от поцелуев*

0

206

*стоит в сторонке наблюдает ухмыляется* Мысли: Мечтай мечтай ученик ты мой нерадивый. Все равно подо мной ты побываешь как некрути. *Улыбается дальше наблюдает*

0

207

Ммм, Я вам не вешь хватит меня делить. И кстати врятле он меня хочет скорее тебя так что тут мне надо вознекать. *впился в губы еще сильнее, руки сзади уперлись в пол что бы несвалится*

0

208

*на секунду оторвался* думай потише старый извращенец! Дей, а тебе все равно что ли!?

Отредактировано Итачи Учиха (2009-08-04 19:17:08)

0

209

За извращенца ответишь *Стоит дальше*

0

210

Ммм нет мне невсеравно. Но я нехочу что бы мне потом влетело. Вы же любите пытать. А мало ли как это желает Мадара. Не я боюсь как то. Да и вы оба миленькие такие. Кавайные. Ну я незнаю. *наклонил голову опустил глазки смотрит в пол*

0

Вы здесь » Naruto: Fate of five countries » Флуд » Flood # 1