1. Фамилия/Имя персонажа
Tsunade Himo/Цунаде Химо

2. Возраст Персонажа
53 года, но по-прежнему выглядит на 20

3. Ранг
Саннин

4. Техники
*(Mystical Palm Technique (Medical Jutsu) – Эта техника используется для лечения ран и проведения операций. Цунаде концентрирует чакру в руке, прикладывает к ране, ускоряя таким образом клеточную регенерацию, или формирует из чакры подобие скальпеля и делает надрез (и не обязательно в мирных целях, последнее можно использовать и против противника). Надо заметить, что для лечения требуется больше чакры.

*Shadow Seal: Release – Цунаде может накапливать чакру в специальной точке, находящейся чуть выше «третьего глаза». В случае необходимости бабуля пускает ее на Божественное восстановление.

*Creation Rebirth / Ninpou Souzou Saisei / Божественное восстановление – Благодаря накопленной ранее чакре, Цунаде может снять печать и вылечить все повреждения, даже очень тяжелые, путем регенерации тканей. Но у этой техники есть один существенный минус. Используя божественное восстановление, Цунаде укорачивает свою жизнь.

*Important Boby Points Disturbance – Цунаде может преобразовывать некоторое количество чакры в электричество, сосредоточить его в руке и атаковать противника. При соприкосновении руки с телом последнего, нарушается работа его нервной системы. А в результате, например, если «счастливчик» пытается двигать правой рукой, то двигается левая нога и тому подобное.

*Summoing Technique / Техника вызова – Может призвать гигантского слизня, эдакую очаровашку Катсуйю. Техники, подвластные Катсуе:

-Slug Great Division – Слизень может распадаться на много маленьких слизней, допустим, чтобы улизнуть от врага, и затем собраться снова воедино в нужном месте.

-Tongue Tooth Sticky – «плюется» кислотой настолько сильной, что может разрушить даже камень.

*Bunshin - создание одного (или нескольких) нематериальных клонов.

*Henge - превращение, придание себе внешнего вида любого предмета или существа по размерам походящим на тело использующего.

*Kawarimi - подмена тела, шиноби заменяет свое тело предметом по объему, примерно равном себе самому, а сам, пользуясь мгновением, прячется.

*Kakuremino - Плащ-невидимка - использование куска одежда\плаща чтоб слиться с местностью.

*Кombi Henge - комбинированная трансформация - соединение двух существ в одно новое.

5. Биография
Цунаде была единственной женщиной, дошедшей до ранга Саннин, а также сильным и умелым медиком. Первый Хокаге приходился ей дедушкой, а Второй – дядей ее отца. Некогда была ученицей Третьего Хокаге и состояла в команде с немало известными Орочимару и Джирайей. Идея о присутствии медика по возможности в каждой команде принадлежала именно ей. Но два события в ее жизни изменили многое, в том числе и ее саму. Сначала погиб младший брат Цунаде Наваки, а затем ее жених Дан скончался у нее на руках. Она не смогла уберечь их от этой участи. После этого кошмара Цунаде покинула деревню Скрытого Листа, взяв себе в ученицы племянницу Дана Шизуне. С тех пор о ней почти никто ничего не слышал. Разве что за исключением владельцев казино и прочих игровых заведений, а также тех, кому она должна была, как правило, кучу денег. Благодаря упорству и убеждениям Наруто и Джирайи вернулась «на Родину» и с некоторых пор стала Пятым Хокаге.

6. Характер
Невероятно вспыльчивая и волевая особа. Её может разозлить абсолютно всё. В такие моменты её лучше не трогать и не попадаться под горячую руку, потому что потом можно долго ходить с шишкой на голове. Но, несмотря на все это, она добрая, отзывчивая. После смерти дорогих ей людей весьма изменилась и стала более равнодушной и холодной. Кроме того, приобрела «прекрасный» подарок – паническую боязнь крови. Но после ее знакомства с Наруто и возвращения в деревню Скрытого Листа железный занавес пал и она вернулась к почти прежнему своему «я». Не говоря уже о том, что сумела перебороть боязнь крови. Цунаде готова пожертвовать своей жизнью ради близких и знает, что такое сострадание. Самостоятельна, умна и не забывает о саморазвитии. Ее слабостями являются азартные игры и сакэ. Говоря о первом пристрастии, невозможно не отметить, что Цунаде хоть и заядлый игрок, но великая неудачница.

7.Внешность
На вид Цунаде - молодая девушка 20 лет. Блондинка длинные светло-русые волосы. Имеет длинные волосы завязаны в 2 низких хвоста. Рост 163. Глаза ближе к кофейным красивого оттенка. Одета в белую блузу и тёмно-синие бриджи, также в халат светло зелёного цвета.

8. Желаемый Статус
Хокаге-сама

9. Как часто будете посещать форум?
Вечера будних дней, выходные, каникулы.

10. Связь с вами
Скайп - kisa_yulia_13, на мыло не пишите, я боюсь туда заходить(более 2000 непрочитанных сообщений)

11. Пробный пост
Цунаде уже который час корпела над отчетами. Казалось, им просто числа нет. Сколько бы она их не просматривала, куча бумаги ничуть не уменьшалась.
-Да чтоб мне провалиться!! Я, в конце концов, Легендарная Саннин! Ну почему я должна сидеть над этими отвратительными бумаженциями?

увеличить