Naruto: Fate of five countries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Fate of five countries » Архив анкет » Я.Вредная и противная.


Я.Вредная и противная.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Фамилия/Имя персонажа
Пишем на Англ/Русс
Канори Учиха/Kanori Uchiha
2. Возраст Персонажа
По Шипудену
18
3. Ранг
Пишем Ранг
Нукенин
4. Техники
Техники, для неканонов не больше чем 7 техник
Кроме всех стандартных техник,100% Защита - Покров  черной демонической чакры окутывающий все тело. Не пробить не прекоснуться. Использовать долго очень опасно.
Катон - Все его техники. Знает но не использует. Если только для забавы.
Будучи достойной дочерью великого Мадары Учихи в совершенстве управляет шаринганом,что не составляет ей никакого труда.Также,Канори отличный медик по материнской линии и имеет свойство с помощью чакры взрывать любые предметы.
5. Биография
Минимум 5 строк
Дочь Мадары Учихи.Обладательница самой устрашающей чакры демона Тенгу.Ещё до рождения,отец наложил печать на силу дочери,чтобы уберечь от последствий её мать и саму девочку.Из-за печати,демоническая чакра не проявлялась в полную силу и долгий период времени способности не развивались (в целях безопасности). Девушка росла изучала техники. Все вроде бы хорошо. Но вот на ее шестнадцатилетние произошло то,что поменяло ее жизнь в корне. Печать сорвалась. Канори обрела полную силу, что поначалу доставляло ей невыносимую боль.Не в состоянии справиться с демонической чакрой, девушка вместе с матерью была отправлена в Иву, где жила, пока не научилась контролировать свою силу. Родители не хотели, чтобы девочка показывалась на людях. С такой силой ей были открыты все дороги, но последствия могли бы быть ужасными. Вопреки запретам предков, Канори покинула дом, где её прятали до сего момента и всё же направилась в Акацуки с желанием работать вместе с отцом.
6. Характер
Минимум 3 строки
Каким-то образом в девушке, словно, уживаются два абсолютно разных человека. В обычные дни она весьма весёлая, заводная, чем иногда действует на нервы окружающим. Но также, не редко её можно увидеть с абсолютно противоположной стороны. В определённые моменты, Канори теряет контроль и превращается в безжалостного убийцу, не жалея никого. В такие моменты, к ней даже подойти никто не решаеться. Кроме матери. Только ей она доверяет целиком и полностью. Канори полностью унаследовала черты характера обоих родителей, что оказалось ей весьма на руку. Втереться в доверие и безжалостно убить. Обычно, все миссии сопровождаются именно этим принципом.
7.Внешность
Минимум 3 строки + Картинка
Внешность Канори такая же неоднозначная, как и характер. Возможно, оттого, что у неё очень выразительные глаза. Если настроение хорошее - перед вами вполне милая и красивая девушка. Но если же её что-то не нравиться - перед вами типичная убийца.
Ну, а вообще девочка целиком и полностью пошла в отца. Такая же черноволосая и (по началу) черноглазая, как и Мадара. Одним словом - Учиха. После того, как печать была разрушена, в глазах Канори шаринган, в активации которого она не нуждается. От матери, (кроме характера и некоторых навыков) - стройное телосложение. Волосы собраны в высокий хвост. Глаз прикрывает длинная чёлка.
http://s57.radikal.ru/i155/0907/46/e3e1a91069a8.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/0907/f5/fcffc1d72e3e.jpg
8. Желаемый Статус
#Наследница тьмы.#
9. Как часто будете посещать форум?
Часто.
10. Связь с вами
Ни каких ЛС!
Ммм…Через админа.=))
11 Пробный пост
Оформляем по правилам, минимум 3 полных строки
Девушка быстро сбежала по лестнице,по пути подхватив рюкзак. Ксо…Надо идти быстрее пока…Страх Канори оправдался. В дверях появилась мать. Девушка закрыла глаза и вздохнула. Ну вот…Сейчас начнётся...Канори! Куда собралась? Дайара вопросительно посмотрела на дочь и ухмыльнулась. Так, как знала ответ. Ммм…Мам…Начала девушка, на ходу придумывая отговорку. Ксо…Её не проведёшь ведь…Вопреки предположениям девушки, мама подошла и поцеловала её в щёку. Передай привет папе. Тихонько добавила Дай и отошла от двери, пропуская дочь. Канори просияла и бросилась матери на шею. Мам, я тебя так люблю!!! Чмокнув на прощание свою родительницу, девушка отправилась в путь.



P.S.
Я знаю,я вредная,противная и т.д.Всё переделала на свой лад.Ток не убивай!Я буду послушной!Хех...Примите??? Пожалуйста.....:flirt:

Отредактировано Kanori Uchiha (2009-07-07 16:57:44)

0

2

Мда всю историю перековеркала. Ну ладно. ТОлько вот с возрастом напутала прочти внемательно.

0

3

Ммм...Не перековеркала,а нормально продолжила.Нда...и сколько ты хочешь,чтобы мне было???

0

4

Просто на 16 летие сорвалась печать. А в возрасте ты пишешь что тебе нет 16. Ты че собираешься прийти ко мне что бы я наблюдал за снятием печати. Ну нет я такого не переживу. Пожелей Мадарку))

0

5

Ой,реально.Ошибочка...Ммм...Ладно.Накину себе годика 2.раз ты так просишь...=))

0

6

Ладно. Принята!

0


Вы здесь » Naruto: Fate of five countries » Архив анкет » Я.Вредная и противная.