Naruto: Fate of five countries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Fate of five countries » Архив анкет » Анкета Великого и ужасного

Анкета Великого и ужасного

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия/Имя персонажа
Пишем на Англ/Русс
Madara Uchiha/Мадара Учиха
2. Возрост Персонажа
По Шипудену
Если мне кто небуть это скажет то я буду только рад
За сотню это точно
3. Ранг
Пишем Ранг
Нукенин
4. Техники
Техники, для неконанов не больше чем 7 техник
Вечный Мангекё Шаринган - позволяет ему повелевать биджу (хвостатыми демонами)
Мангекё Шарингана(Тсуекими, Аматерасу, Сусано).
Пространственно временная Техника - Она позволяет  телепортироваться на огромные расстояния за секунду ,а также во время боя убирать часть тела из под удара (удар проходит через пустое пространство). Для этого дзюцу движения не нужны(Тоби достаточно просто стоять неподвижно)

Katon: Gokyaku no Jutsu - шар огня
Katon - Housenka no jutsu - Огненная жар птица
Katon - Riuka no jutsu - огненный дракон
Katon - Gouen Rasengan - Выпуск Огня: Большая горящая спиральная сфера.
Katon: Endan - Выпуск изо рта большого огненного ядра.
Katon: Gokyaku no Jutsu - огненный поток в виде шара, распространяющийся по территории на расстояние от 5 до 7 метров.
Катон: Хиендан (выпуск огня: парящая Огненная пуля)
Катон:Гоенка (Выпуск огня:Расветающее большое пламя)

Мадара знает техники всех пяти стихий из-за шарингана
Ксо их короче много. Этого хватит на пока
5. Биография
Минимум 5 строк
Мадара — сын Коноха-тэнгу, демона Содзёбо. Мадара вырос и стал очень сильным ниндзя. Он не только унаследовал гены своей матери — гены Хъюга — но под воздействием генов тэнгу Бъякуган мутировал в нечто более смертоносное — Шаринган! Было два уровня: обычный Шаринган и Мангэкё Шаринган. Как и отец, Мадара обладал невероятными способностями. Он был способен к телепатии, телепортировал себя на небольшие расстояния. Когда он активировал Мангэкё Шаринган (а обычный Шаринган действовал у него постоянно), то его способности усиливались и он приближался по форме к тенгу. Мадара разработал три додзюцу для Мангэкё Шарингана: Цукуёми (для контроля сознания людей и доведения их до безумия), Аматэрасу (для телепортирования в другое пространство) и Сусаноо (для создания штормов). Из-за своей храбрости и несравненной силы Мадара стал героем в глазах жителей Конохи, несмотря на то, что он был еще подростком. Так-же заключил сделку с Кьюби, получив огненные техники. Позднее он запечатал своего отца в тюрьме, открыть которую можно лишь трём шиноби с Мангекю Шаринганом и с помощью чакры Кьюби.
6. Характер
Минимум 3 строки
У Мадары небольшое раздвоение личности. С одной стороны он так и остается Мадарой а с другой которую видят окружающие он просто Тоби.
Тоби: Парень сорванец. Немного глуповат, строит вечно из себя дурочка. Любит сладкое и своего семпая. Надоедлив. Учиха Мадара:
Он целеустремлёный гений. Как и подобает основателю Акацуки, он имеет неограниченный ум, аналитические и стратегические способности. Мадара является отличным психологом и даже телепатом.
7.Внешность
Минимум 3 строки + Картинка
Черные взлохмаченные волосы. Черные глаза, стройное телосложение, белоснежная кожа, рост средний.  Вообщем как подобает любому Учихи. В роли Тоби выглядит: Рыжая маска прекрывает все лицо.  Все тело полностью закутано в одежду перчатки на руках не одного зазора так сказать. Стандартный плащ организации.
http://content.foto.mail.ru/mail/ketri_n/_myphoto/i-87.jpghttp://content.foto.mail.ru/mail/ketri_n/_myphoto/i-88.jpg
8. Желаемый Статус
Я строю мир и я его уничтожаю
9. Как часто будете посещать форум?
Ну как может часто админ посещать форум собственны? Хех, ясное дело постоянно. Ежедневно еже часно, ну вы поняли.
10. Свясь с вами
Ни каких ЛС!
ХД. Это убийственно отвечать на собственные вопросы. Если проподу. Хотя врятле. Шика знает где меня найти
11 Пробный пост
Оформляем по правилам,минимум 3 полных строки
Семпай, семпай у нас миссия вас лидер зовет. Ну пойдемте!!! Орал Тоби на ухо блондину. Блондин только отмохнулся. Ах так значит, ну ладно. Мадара мысленоо Пейну. Свяжись с этой блондинкой и скажи ему что приказы не обсуждаются. Живо. Несколько минут прошли в тишине. Тоби лишь ухмылялся под маской, просчитывая секунды. Тут его напарник напрягся и мигом вылетел из комнаты. Ого что это Пейн ему такого наговорил что реакция аж такая была. Нужно будет поинтерисоваться. Тоби поправил маску и впрепрышку поскакал вслед за убежавшим подрывником.

0

2

Принят принят)))

0

Вы здесь » Naruto: Fate of five countries » Архив анкет » Анкета Великого и ужасного