Naruto: Fate of five countries

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Fate of five countries » Регистрация » Анкета Наруто

Анкета Наруто

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Наруто Узумаки/Naruto Uzumaki
Пишем на Англ/Русс

2. 15 лет
По Шипудену

3. Чуунин
Пишем Ранг

4. Расенган (Rasengan), Теневые Клоны (Kage Bunshin no Jutsu), Техника Соблазнения (Oiroke no Jutsu), Техника Гарема (Haremu no Jutsu), Гигантский Расенган (Oodama Rasengan), Техника Перевоплощения (Henge no Jutsu), Комбо Удзумаки Наруто (Uzumaki Naruto Rendan), Двойной (Близнец) Расенган (Rasengan Nirentotsu), Множественное Теневое Клонирование (Tajuu Kage Bunshin no Jutsu), Комбо Две Тысячи Ударов Удзумаки Наруто (Uzumaki Naruto Nisen Rendan), Техника Призыва (жаба) (Kuchiyose no Jutsu), Тысячелетие Боли (Sennen Goroshi), Клон-Ветер (Bunshin Taiatari), Самонаправляющийся Сюрикен (Shihouhappou Shuriken), Метательное Оружие (Tobidougu), Комбинационная Трансформация (с Гамабунтой) (Konbi Henge)
Техники, для неканонов не больше чем 7 техник

5. Наруто основной персонаж в этом аниме, родившийся в деревне скрытого Листа. Он неуклюж, строит из себя дурачка, но имеет мечту в своей жизни - стать Хокаге.  Когда Наруто был еще младенцем, на деревню напал страшный демон Къеби, никто не мог победить его.  Но четвертый Хокаге нашел выход, а именно запечатать девятихвостого лиса внутри Наруто, но, к сожалению, он погиб пожертвовав собой.
После смерти четвертого, которого запечатлели как героя и спасителя деревни, Наруто все считали монстром, вернее пареньком который хранит девятихвостого внутри себя. Все его игнорировали, отвергали его, он не имел друзей. Но Наруто решил игнорировать все оскорбления от своих односельчан и сказал всем, что он, когда-нибудь станет Хокаге, получая дикие усмешки в ответ.  И если бы не Ирука, его учитель, Наруто бы давно бы упал лицом в грязь. Учитель заботился о нем и давал ценные советы относительно жизни и тренировал его. Далее Наруто получает способность теневого клонирования, что становится его основным козырем против противников.

Минимум 5 строк

6. Наруто самый упертый из всех персонажей. Он никогда не сдается и не посмеет предать своих друзей. Любит давать обещания и тем самым задается целью выполнить их во чтобы то ни стало. Наруто вспыльчив и очень часто делает необдуманные поступки, но в самых серьезных ситуациях показывает смекалку. Ради друзей готов отдать жизнь. Однако, в обыденное время дурачится. Мечтает стать Хокаге.
Минимум 3 строки

7Блондин с прической “Ежик”, на обеих щеках три царапины, похожие на лисьи усы, голубые глаза... Из одежды носит чёрно-оранжевую кофту и оранжевые штаны... На лбу находится чёрная бандана  с эмблемой Конохи... Под кофтой чёрная футболка... На ногах  сандалии(Или тапочки это?)... После завершения обучения на горе мьебоку, стал носить красный плащ, на краях которого узоры в виде черного огня.… За плащом висит жабий контракт…
С использование чакры кьюби – Красные глаза с вертикальными зрачками, утолщенные усы, тело покрывает "плащ" из чакры… С четырьмя хвостами похож на миниатюрного кьюби..

Минимум 3 строки + Картинка

[color=red][b]8. Вы все...Просто смотрите...

9. Постараюсь часто!

10. Mail
Ни каких ЛС!

11 Пробный пост
Оформляем по правилам, минимум 3 полных строки

0

2

Наруто Узумаки говарю тебе сразу тебя НЕ ПРИМУТпосмотри другие Анкеты как зделаны и переделай свою!
Напиши Меил и напиши пост,и кстати у тебя техник маловата!!Исправь ошибки!!!!!!!

Отредактировано Сасори но Дана (2009-07-15 19:42:13)

0

3

Ммм а я в правилах не писал что бы не флудили в анкетах.
Ну вообщем то да. Пост обязателен.
и оформление анкеты мне не нравится. Для начала нужно скапировать шаблон и где пробелы после вопросов вставлять ответы. А то получается незнамо что. Пример можно помотреть в "Архиве анкет". Например в моей. Там все четко и понтно написанно. Техники пойдут. Больше не нужно. И в 7 пункте картинка обязательна.

0

4

Хорошо, все исправлю!!

0

5

А картинка где в 7 пункте?????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :mad:  :mad:  :mad:

0

6

Сасори но Дана Я вроде четко выразился что лишних в анкетах мне не нужно. Тут только для админов и модеров. Я сам исправлять ошибки умею. НЕнужно тут орать и кричать на играков, иначи накажу!

0

7

Прости Мадара:(

0

8

1. Фамилия/Имя персонажа
Пишем на Англ/Русс
Наруто Узумаки/Naruto Uzumaki
2. Возраст Персонажа
По Шипудену
15 лет
3. Ранг
Пишем Ранг
Чуунин
4. Техники
Техники, для неканонов не больше чем 7 техник
Расенган (Rasengan), Теневые Клоны (Kage Bunshin no Jutsu), Техника Соблазнения (Oiroke no Jutsu), Техника Гарема (Haremu no Jutsu), Гигантский Расенган (Oodama Rasengan), Техника Перевоплощения (Henge no Jutsu), Комбо Удзумаки Наруто (Uzumaki Naruto Rendan), Двойной (Близнец) Расенган (Rasengan Nirentotsu), Множественное Теневое Клонирование (Tajuu Kage Bunshin no Jutsu), Комбо Две Тысячи Ударов Удзумаки Наруто (Uzumaki Naruto Nisen Rendan), Техника Призыва (жаба) (Kuchiyose no Jutsu), Тысячелетие Боли (Sennen Goroshi), Клон-Ветер (Bunshin Taiatari), Самонаправляющийся Сюрикен (Shihouhappou Shuriken), Метательное Оружие (Tobidougu), Комбинационная Трансформация (с Гамабунтой) (Konbi Henge)
5. Биография
Минимум 5 строк
Наруто основной персонаж в этом аниме, родившийся в деревне скрытого Листа. Он неуклюж, строит из себя дурачка, но имеет мечту в своей жизни - стать Хокаге.  Когда Наруто был еще младенцем, на деревню напал страшный демон Къеби, никто не мог победить его.  Но четвертый Хокаге нашел выход, а именно запечатать девятихвостого лиса внутри Наруто, но, к сожалению, он погиб пожертвовав собой.
После смерти четвертого, которого запечатлели как героя и спасителя деревни, Наруто все считали монстром, вернее пареньком который хранит девятихвостого внутри себя. Все его игнорировали, отвергали его, он не имел друзей. Но Наруто решил игнорировать все оскорбления от своих односельчан и сказал всем, что он, когда-нибудь станет Хокаге, получая дикие усмешки в ответ.  И если бы не Ирука, его учитель, Наруто бы давно бы упал лицом в грязь. Учитель заботился о нем и давал ценные советы относительно жизни и тренировал его. Далее Наруто получает способность теневого клонирования, что становится его основным козырем против противников.
6. Характер
Минимум 3 строки
Наруто самый упертый из всех персонажей. Он никогда не сдается и не посмеет предать своих друзей. Любит давать обещания и тем самым задается целью выполнить их во чтобы то ни стало. Наруто вспыльчив и очень часто делает необдуманные поступки, но в самых серьезных ситуациях показывает смекалку. Ради друзей готов отдать жизнь. Однако, в обыденное время дурачится. Мечтает стать Хокаге.
7.Внешность
Минимум 3 строки + Картинка
Блондин с прической “Ежик”, на обеих щеках три царапины, похожие на лисьи усы, голубые глаза... Из одежды носит чёрно-оранжевую кофту и оранжевые штаны... На лбу находится чёрная бандана  с эмблемой Конохи... Под кофтой чёрная футболка... На ногах  сандалии(Или тапочки это?)... После завершения обучения на горе мьебоку, стал носить красный плащ, на краях которого узоры в виде черного огня.… За плащом висит жабий контракт…
С использование чакры кьюби – Красные глаза с вертикальными зрачками, утолщенные усы, тело покрывает покров из чакры… С четырьмя хвостами похож на миниатюрного кьюби..--  --
8. Желаемый Статус
Будущий хокаге
9. Как часто будете посещать форум?
постараюсь часто
10. Связь с вами
Ни каких ЛС!
naruto_chibi@mail.ru
11 Пробный пост
Оформляем по правилам, минимум 3 полных строки
Наруто бодро шел по улицам Конохи. Внешне он выглядил уставшим, так что становилось понятно, что Наруто снова посвятил весь день усердным тренировкам. Решив, что себя надо побалывать, прямиком направился в Ичираку Рамен.
-Наконец я могу поесть!
-Оджи-чан, мне 2-ю порцию мисо-рамена, хехе! Я устал как собака и голодный как волк.
Старик поставил перед Наруто порцию рамена и Наруто счастливо улыбась принялся за еду
-Иттадакимас!
Вдоволь наевшись и расплатившись Наруто вышел из раменой и медлено направлился домой. Проходя мимо горячих источников
-Хехе, Цунаде-бачан сейчас занята и Сакуры-чан нету, так что можно и пошалить, я думаю

Отредактировано Узумаки Наруто (2009-08-17 18:00:27)

0

9

Картинку поставить не могу никак!!!!!

0

10

Пост тогда отформатируй хотя бы

0

11

Мадара давай закрывай тему!

0

Вы здесь » Naruto: Fate of five countries » Регистрация » Анкета Наруто